На главную   Продукция   Новости   Производство   Контактная информация

 






Главная Оздоровительные методики и рекомендации по лечению ТКМ Здоровое питание Знакомство с пилюлями «Бамбук здоровья»

Знакомство с пилюлями «Бамбук здоровья»

Главное сырьём продукта «Бамбук здоровья» — Чжуканнин есть листья салатового бамбука. Данный продукт экстрагирован из флавоноидов и лактонового питательного компонента соумарина по научному методу, а также рафинирован по передовому способу. Данный продукт обладает полезной функцией по регулированию кровяного жира.

Освоение продукта

Флавоноиды имеет сокращенное название флавоиды, которые являются крупной группой натуральных веществ, широко распространённых в среде растений и являются эффективным и компонентами многих целебных трав китайской медицины. На сегодняшний день основным функциональным компонентом многих мировых передовых антиокислителей, медикаментов для снижения кровяного жира и для лечения сосудистых болезней сердца и мозга являются флавоиды. Клиническое испытание доказало: флавоид это не только фармакологический делитель, но и важный питательный делитель. Он является новообнаруженным питательным компонентом, имеет положительные действие по снижению кровяного жира, снижению кровяного давления, предотвращения тромбообразования, помогает избежать сосудистых болезней сердца и мозга, укрепления иммуной системы. Отсутствие или недостаток флавоида в организме человекам является причиной нарушения фунций мозга и сердца, артериосклероза и т.д. Причем человеческое тело не может произвести флавоид, поэтому человек главным образом полагается на всасывание определенного количества флавоида из овощей, фруктов, зерен и т.д.,. Усвояемость флавоида аналогична с витамином С. Флавоид имеет такое важное значение для человеческого тела. С учетом прогресса жизненной науки о свободных радикалах, исследование и освоение флавоида в качестве натуральных активных веществ стали важными темами в областях питания и медицины, поэтому флавоид, имеющий мощную окалиностойкость и способность противостоять свободным радикалам, привлек невиданное внимание.

С 90-ых годов 20-ого век началось изучение флавоида в бамбуковых листьях и его биологической активности. В 1998 г. на основе разных патентных техник в отношении экстрагирования растительного флавоида внутри страны и за рубежом, в сочетании с особенностями о наличии флавоида в бамбуковых листьях, Академия биологического системного инжиниринга и пищевой науки Университета Чжэцзян исследовала и освоила экономичную, применимую и своеобразную технологию экстракции флавоида из бамбуковых листьев, зарегестрировала патент об открытии и название «новинка государственной котегории», в первую очередь осуществла индустриализацию флавоида из бамбуковых листей в «родине бамбука Китая» – в г. Анцзи провинции Чжэцзян. На данных момент, вытяжка из салатовых бамбуковых листей официально поставлена на рынок. А также удачно выработан мировой передовой продукт из флавоида – Чжуканнини. В октябре 1999 г. продукт приобрел золотой приз на Выставке международной бамбуковой индустрии Праздника бамбуковой культуры Китая 99. В декабре того же года данный продукт приобрел два номеров утверждений о отечественных пищевых здравоохранительных продуктах, выданных Минздрав государства. В 2000 г. Компания Новая эпоха и Компания с ограниченной ответственностью Шэнши г. Анцзи совместно продвинули данный продукт на рынок, для оздоровления человечества.

Как только продут Чжуканнин появился на рынке, он сразу приобрел признание и похвалу от широких потребителей. В 2002 г. Компания Новая эпоха выработала продукт Чжуканнин в таблетках и Минздрав утвердил его как отечественный здравоохранительный пищевой продукт. Номер утверждения: Вэй Ши Ци Цзы (2002) №   0312.18.07.2003г. таблетки Джэньзуканнин в новой упаковке официально поставлены на рынок.

История о применении

Бамбук берёт своё начало из Китая. Он является символом благородства, красоты и счастья у китайцев. С давних времен, бамбук широко используется в одежде, пище, жилье. Давно в династии Шан люди уже начали произвести книги из бамбука и бамбуковые плетенки, в династии Хань строили дворцы из бамбука, а в династии Цзинь производили бумагу из бамбука. Литератор Су Дун из династии Сун высоко оценил значение бамбука в быту: «люди едят бамбуковых побеги, живут под бамбуковыми черепицами, катаются на бамбуковых плотах, сжигают бамбуковое топливо, одеваются в бамбуковых коры, пишут на бамбуковых бумагах, носят бамбуковые туфли и др.» Бамбук имел ценность не только в экономической жизни, но и одновременно оказал глубокое влияние в душевой жизни китайцев. Натура и этика бамбука можно сравнить с джентльменом: скромность, вежливость, твердость, в четырех сезонах бамбук не меняет листьев. Поэтому, с давности бамбук стал предметом для декламирования стихотворений, для рисования и для резьбы. В традиционной культуре Китая, бамбук содержит разные направления по вещественной культуре, ландшафтной культуре, идеологической культуре, отражает чувство, аспект, мышление, идею и глубокую цивилизованную основу народов Китая. Бамбук, сосна, цветы абрикоса муме вместе называются «зимними тремя друзьями», он с цветами абрикоса муме, орхидеей, хризантемой вместе называются «четырьмя джентльменами», это образовала большую специфику старинной цивилизации Китая. Бамбук является одним из символов в китайской культуре. Кроме того, бамбуковые листья имеют долгую пищевую и фармацевтическую истории в нашей стране. Его медицинскую и здравоохранительную функции давно уже знает народ нашей страны.

Династия Цин: «Бэньцаоцюйчжэнь»

В книгах описано о бамбуковых листьях, что они способны охладить сердце и облегчить, селезенку, удалить мокроту и освободить жажду. Они применяются от болезней: слабость после простуды, кашель, одышка, рвота, кровавая рвота, инсульт, испуг и эпилепсия, потому что бамбуковые листья имеют функции: облегчения, устранения застоя, укрепления селезенки, охлаждение сердца, лечение жара прохладой.

Династия Цин: «Бэньцзинфэнюань»

Бамбуковые листья – главным образом лечат кашель из-за резкого дыхания, боли в сухожилиях, сыпи, уничтожают паразитов. Благодаря функции лечения неприятного запаха изо рта, бамбуковые листья способны удалить жар из желудка. 

Династия Цин: «Яопиньхуаи»

Бамбуковые листья имеют аромат, который облегчает сердце, имеют незначительный горький вкус, который очищает прохладный и жаркий газы. «Цзин» указал: что бамбуковые листья имеют умеренную функцию, предназначенную для очищения сердца от жара. Острые листья могут удалить болезнь и жар сердца. Бамбуковые листья главным образом устраняют жар и жажду, лечат тиф и волнение, кашель и резкое дыхание. Все бамбуковые листья относятся к полезным средствам. Зеленый цвет полезен для желчи, прохладный запах полезен для легких, поэтому бамбуковые листья хорошо удаляют жар.

Бамбуковые листья являются традиционным медикаментом для удаления жара и токсина по китайской медицине. В «Словаре о лекарствах китайской медицины» указано, что салатовые бамбуковые листья имеют главные лечебные функции: удаляют жар и урчание, производят слюну, полезны для выделения мочи, лечат болезни жара, утоляют жажду, эпилепсию детей, лечить кашель, тошноту, вспыхивание, затруднённое мочеиспускание, ротовые и язычные язвы и т.д. В 1998 г. (салатовые) бамбуковые листья включены Минздрав в перечень «натуральных растений, имеющих фармацевтическую и пищевую функции.

Бамбук здоровья является продуктом высокой науки и техники, который выработан из флавоида бамбуковых листьев первым по миру. Его появление открыло новую сферу для борьбы с сосудистыми болезнями сердца и мозга, которых называют первыми убийцами» человечества.

Состав и действия

На сегодняшний день в бамбуковых листьях обнаружены более 20 видов компаундов флавоноидов и лактона, множество микроэлементов и биологических активных компонентов. Например: феноловая кислота, антрахинон, терпеновый лактон, аминокислота спецназначения и активный пептид, микроэлементы как марганец, цинк, селен и т.д. Функциональные делители, содержащиеся в бамбуковых листьях, главными из которых являются флавоновый гликосид (для снижения кровяного жира, снижения холестерина, антиокисления, удаления свободных радикалов, укрепления активности SOD и т.д.) и лактоновый соумарин (для предотвращения агглютинации тромбоцитов, для предотвращения тромбоза, для защиты печени, для регулирования сна и т.д.). Показатель качественного контроля стандартной вытяжки из бамбуковых листьях (Eb1971): флавоновый гликосид 24-32%, лактоновый соумарин 10-18%. Поэтому, вытяжка бамбуковых листьев имеет положительное значение для регулирования кровяного жира.

Главные особенности

1. Уникальная здравоохранительная функция 

Разные функциональные испытания доказали: что флавоид бамбуковых листей может очистить активные кислородные свободные радикалы, удержать переокисление жира, промыть сосуды. Данный продукт имеет положительное значение для защиты сосудов сердца и мозга, эффективность для лечения головокружения, головной боли, бессоницы, духоты груди, сердцебиения, сердечного волнения, паралича конечностей достигает 92.5%, принесенные высоким кровяным жиром, гипертонией, венцевидной сердечной болезнью и тромбозом мозга.

Значение триглицерида для снижения кровяного жира и белка повышенной плотности значительно лучше вытяжки из листей салисбурии;

Антибактериальное, протиововоспалительное и противовирусное значения похожи на чайный многофенол;

Функция удаления кашели и мокроты, очищения жара и токсина лучше бамбукового сока;

Функция затворения азотистой реакции и способность очистки N-нитрозоамина аналогичны с витамином С; стойкость против старения, гормона и усталости равна с пыльницей.

Кроме того, флавон бамбуковых листей еще имеют положительное значение для имунного регулирования, которое значительно улучшает сопротивляемость человеческого тела от суровой окружающей среды и от болезней.

2. Безопасность без токсичного побочного действия

Салатовые листья являются пищевым и фармацевтическим натуральным растением, которое опубликовано нашей страной третий раз в 1998 г. Их безопасность равна с фармацевтическим и пищевым растением с двойным назначением: финик, имбирь, мед, сладконожник, лотос, свежий тростник.

Испытание о срочной токсикологии общего флавона в бамбуковых листья доказало, что ротовая полусмертельная доза малой мыши (LD50) превышает 10 г./кг. которая анологична с общим алконом чая по ротовой полусмертельной дозе 12 г./кг.. В соответствии с классификацией LD50, флавон бамбуковых листей фактически не имеют токсина. Исследование доказало, что флавон бамбуковых листей не только безопасны без токсина, но и не имеет побочного действия без содежания гормона и делителей противо питательностей, не имеет отрицательного влияния на функцию печени и почки, нормативную проверку о кровяной урине и кровяную сахаристость, поэтому он может учавствовать в метаболизме человеческого тела, а также быстро выделяются из тела, он не имеет действия накопления внутри тела, а также имеет огромную пищевую безопасность.

3. Положительное технологическое свойство

По сравнению с обыкновенным флавоном, флавон бамбуковых листьев имеет устойчивую структуру, нелегко разделяется; он может укорениться в фокус, чтобы прямо проявить функцию; гидрофильность мощная, приспособленность для обработки хорошая, удобно для освоения пищевых продуктов, здравоохранительных пищевых продуктов и медикаментов и другие выступающие достоинства.

Eb1 имеет типичный аромат бамбуковых листьев, прохладно и уютно, вкус немножко горький и сладкий. В области производства медикаментов, пищевых продуктов, здравоохранительных продуктов и бытовой парфюмерии данный продукт имеет уникальное преимущество по освоению, перспективы очень широкие.

Функциональное испытание доказало, что ценный здравоохранительный продукт, которым является сырье из салатовых бамбуковых листьев и передовая технология – Бамбук здоровья имеет здравоохранительную функцию для регулирования кровяного жира, и может эффективно защитить здоровье человека. В 2003 г. Компания Новая эпоха изменила упаковку продукта, применила пленку и капсулы для удобного употребления. 

Информация о принятии:

(1) Бамбук здоровья является здравоохранительных пищевым продуктом, а не лекарством. Для пациента: он не может заменить лечение, а будет существенным дополнением к нему. Однако данный продукт имеет очевидные функциональные компоненты. Необходимо выбрать дозу. Специалисты рекомендуют, что рекомендуемая доза флавона бамбуковых листей в качестве здравоохранительного продукта за каждый день лучше всего около 100-300 мг. Доза таблеток Бамбук здоровья для здравоохранения: 2 раза в день, 2–3 таб. на каждый раз, общее количество флавона на каждый день есть 105 мг. Доза для лечения. по усмотрению специалиста может увеличивается.

(2) При начале принятия, у некоторых людей появятся неприятное чувство в желудке, чувство возврата кислоты, это распространённое явление после принятия флавоида, можно продолжать применить препарат.

(3) У некоторых людей может появится высокая температура, это значит флавоид вошел в кровь и начал её очищать, что способствует улучшению кровообращения, поэтому можно продолжать приём препарата;

(4) Для пациентов, страдающих гастритом, язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки, долгим желудочным холодом, препарат следует принимать после еды. Пыльцу сосны при этих состояниях следует употреблять до приёма пищи.

 


© 2009-2024 ООО "КАНЛИ" Лекарственные травы и препараты китайской традиционной медицины.
Редакция сайта не разрешает перепечатку и цитирование материалов данного ресурса без указания соответствующей ссылки.
Перед публикацией все статьи в обязательном порядке регистрируются на сервисе "Оригинальные тексты" Яндекса.
Яндекс.Метрика